Berita Tokoh

Charles Honoris Temu Kangen Warga Kalibaru

google.com, pub-5445025501323118, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Komline-Jakarta. Charles Honoris Calon Legislatif DPR RI dari Partai Politik PDIP no urut 2 yang masih menjabat sebagai anggota dewan di komisi A mengadakan temu warga skaligus sosialisasi kampanye di RW 015 Kelurahan Kalibaru,Kecamatan CilincingJakarta Utara pada Sabtu, (9/2/19).

“kali ini saya datang ditengah-tengah warga Kalibaru dalam rangka temu kangen dan juga sosialisasi kepada warga yang hadir disini sebagai calon wakil rakyat kembali,seperti yang sudah-sudah saya akan meneruskan kinerja dan menyampaikan aspirasi warga di daerah pemilihan saya”urai Charles.

“kinerja dan program Pa Jokowi yang sudah dapat kita rasakan juga agar menjadi pandangan kita agar melanjutkan kepemimpinannya salah satunya program KJP dan BPJS yang hampir seluruh warga Jakarta dapatkan,”pungkas Charles.

“saya berharap pemilu nanti pilih saya sebagai wakil rakyat khususnya DPRRI kembali dan Pa Jokowidodo sebagai Presidennya kembali”harap Charles.

“saya senang sekali dengan anggota dewan yang menyambangi warganya dan semoga kedepannya akan lebih sering sowan ke warga”ungkap Alfarizi.(ir)

Facebook Comments

Related Articles

Back to top button