Home / Berita Tokoh / Jokowi Anugrahi Fadli Zon dan Fahri Hamzah Bintang Mahaputera Nararya

Jokowi Anugrahi Fadli Zon dan Fahri Hamzah Bintang Mahaputera Nararya

Komline, Jakarta– Fadli Zon dan Fahri Hamzah akan dianugerahi Bintang Mahaputera Nararya oleh Presiden Jokowi. Hal tersebut disampaikan oleh Mahfud MD melalui akun Twitternya @mohmahfudmd mengungkapkan bahwa, “Dalam rangka HUT Proklamasi RI ke 75 2020, Presiden RI akan memberikan bintang tanda jasa kepada tokoh dalam berbagai bidang. Fahri Hamzah dan Fadli Zon akan mendapat Bintang Mahaputera Nararya. Teruslah berjuang untuk kebaikan rakyat, bangsa, dan negara” Senin (10/9/2020).

Bintang Maha Putera Nararya merupakan bintang mahaputera kelima setelah Bintang Mahaputera Adipurna, Bintang Mahaputera Adipradana, Bintang Mahaputera Utama, dan Bintang Mahaputera Pratama. Bintang ini merupakan bintang yang diberikan negara melalui presiden kepada warga sipil yang dianggap telah berjasa secara luar biasa.

Fadli Zon merupakan salah satu anggota DPR RI saat ini. Ia merupakan politikus partai Gerindra yang masuk kedalam koalisi Pemerintahan Jokowi. Kemudian, Fahri Hamzah merupakan kader partai baru Gelora, yang sebelumnya berada dibawah naungan Partai Keadilan Sejahtera. (kaem)

 

Link Banner
Facebook Comments

Check Also

PC Pemuda Muslimin Lahat: Petani Adalah Pahlawan, Milenial Jangan Lupakan

Komline,Lahat-Sejarah telah membuktikan dari zaman ke zaman petani adalah sosok yang kuat dan berpengaruh dalam …

%d bloggers like this: