Home / Peristiwa / Kabar Duka, Sekda DKI Jakarta Meninggal Dunia

Kabar Duka, Sekda DKI Jakarta Meninggal Dunia

Komline, ­­­­Jakarta–  Seperti diketahui, Saefullah yang merupakan Sekda DKI Jakarta tengah berjuang melawan virus Corona yang dideritanya. Pada Selasa (15/9), Anies mengajak seluruh jajarannya mendoakan kesembuhan Saefullah. Selain itu, Anies mengajak untuk mendoakan seluruh warga DKI yang positif COVID-19 segera diberi kesembuhan.

“Saya ingin mengajak pada seluruh jajaran Pemprov DKI untuk mendoakan warga Jakarta yang saat ini sedang dirawat di rumah sakit, khususnya yang terpapar COVID-19,” tulis Anies, Selasa (15/9).

“Lebih khusus lagi, saya mengajak pada semua, pada seluruh jajaran dan keluarga untuk meluangkan waktu; benar-benar luangkan waktu bersama keluarga untuk mendoakan saudara kita, mendoakan Pak Sekda, Bapak Saefullah yang saat ini sedang dalam perawatan intensif melawan COVID-19,” sambungnya.

Belum lama ini, Saefullah dikabarkan meninggal dunia. Kabar meninggalnya Saefullah beredar siang ini. Hal ini dibenarkan oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Chaidir.

“Iya beliau meninggal. Kami semua berduka,” kata Chaidir saat dikonfirmasi, Rabu (16/9/2020).

Kabar ini juga dikonfirmasi oleh Wakil Ketua DPRD DKI, M Taufik. “Ya betul,” ucap Taufik soal kabar meninggalnya Saefullah.

 

Link Banner
Facebook Comments

Check Also

Gawat, Diduga Kades Perangai Jual Aset Desa Tanah Satu Hektar Secara Diam Diam Tanpa Musyawarah Desa

Komline, ­­­­Jakarta– Aset berupa hutan desa yang berada didesa Perangai kecamatan Merapi Selatan diduga dialih …

%d bloggers like this: