Home / Gaya Hidup / Pergantian Ketua Persatuan Penggemar Bonsai Indonesia Kabupaten OKU

Pergantian Ketua Persatuan Penggemar Bonsai Indonesia Kabupaten OKU

Link Banner

 

Komline – Persatuan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Kabupaten OKU berpindah tangan dari ketua lama Alkomar ke ketua baru Nopriansyah yang biasa dipanggil Novribabon, pada hari Jum,at 4 Mei 2018, bertempat di pondok bonsai PPBI OKU.

Dalam kesempatan ini para pengurus dan anggota PPBI OKU berkumpul dalam suasana kekeluargaan dan keakraban.

” saya harap ketua PPBI OKU yang baru dapat menjalankan roda organisasi dengan baik kedepannya”, demikian pesan ketua lama kepada ketua baru, dalam hal ini disampaikan oleh ketua baru Novri babon .

” kepada seluruh pengurus dan anggota PPBI OKU harus bisa menjadi mitra pemerintah dan mendukung pelestarian lingkungan utamnya di Kabupaten OKU ini “, pesan Novri babon kembali.

Adapun struktur kepengurusan PPBI OKU yang baru, antara lain : Ketua Nopriansyah (Novribabon), Sekretaris Nanang,Sp, Bendahara Nopriadi.

PPBI OKU akan mengadakan acara pameran bonsai di bulan Oktober 2018 dengan tema pengenalan bonsai, menjalin silaturahmi antar penggemar bonsai kepada pemerintah kabupaten OKU dan masyarakat OKU umumnya. (Asmara)

Link Banner
Facebook Comments

Check Also

Presiden Jokowi Hadiri Peresmian Tanwir Muhammadiyah Di Provinsi Bengkulu

Komline,Jakarta- Hari ini Presiden Joko Widodo berkunjung langsung ke Provinsi Bengkulu, Melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma …