Home / Tag Archives: Kelakar (page 10)

Tag Archives: Kelakar

Pantun Jenaka Komline

Komline, Jalan-jalan ke Turki beli srikaya, Biarin dapet aki-aki yang penting kaya. Beli duren di rawa bangke Daripada cowok keren tapi boke.   Bawa itik pake perahu, Kamu cantik tapi keteknya bau. Makan apem dibelah untuk si Tia, No problem lah yang penting kamu setia. Si Ida tampil beda pake …

Read More »

Tabrakan Bentor Malah Bikin Lucu

Komline,  Seperti biasa kami sekeluarga selalu kumpul sore di teras rumah sembari minum teh disertai camilannya. Saat kami sedang asik bersenda gurau, terdengarlah suara ” brakkk ” dan kamipun sontak kaget. Kebetulan rumah kami memang tepat di pinggir jalan besar. Apa yang terjadi ? Ternyata ada tabrakan antara bentor (becak …

Read More »

Kelakar : Konsultasi Dengan Dokter Cara Membuat Anak

Suatu hari seorang ibu-ibu berkonsultasi kepada Dokter kandungan, sebab si ibu sudah lama menginginkan memiliki anak namun belum juga terwujud. Beginilah dialoqnya : Ibu : Dokter, saya ini sudah lama berumah-tangga lebih kurang  lima tahun, kok belum juga ada tanda-tanda hamil, padahal saya dan suami sudah kebelet mau punya anak …

Read More »

Kelakar Wong Palembang Makan Tekwan

Ado yg tau dak, ngapo tekwan tuh dimakannyo sikok-sikok? idak bederup banyak-banyak pecak makan nasi (bayangke kalu makan nasi sikok2, lokak sehari semalem baru kelar sepiring, belom lagi kalo nak nambah ) atau bayangke kalu wong makan tekwan bederup cak makan nasi, lokak metu dari edong tekwan itu nembus pulok …

Read More »

Cerita Lucu Orang Palembang Baru Pertama Naik Pesawat

Pesawat Palembang – Jakarta bersiap take-off, tapi tertunda gara-gara Somad (Wong Palembang yg baru pertama naik pesawat)dg tiket ekonomi tapi ngotot pengen duduk di kelas bisnis. Alex (pemilik kursi bisnis) : ”Maaf pak… Ini kursi saya” Somad : ”Kau siapo..?” Alex : ”Saya penumpang yg duduk disini pak..!” Somad : …

Read More »

Kisah Nyata Mimi Yang Malang, Kelakar.

Kisah nyata akibat pergaulan bebas (MIMI YANG MALANG) Bukti perbedaan kita dngan mimi…….. Beberapa bulan yang lalu, mimi bertemu dengan boy. Boy begitu tertarik dengan mimi, boy juga merasakan hal yang sama. Setelah beberapa hari boy melakukan pdkt, mimi pun klepek-klepek. Keduanya saling mencintai, sejak itu – hari hari mereka …

Read More »

Cerita Lucu Nenek Pengen Kayak Muda Lagi

Copas ” Dwi Maharani ” Seorang nenek menguping percakapan remaja yg lagi pacaran di taman (humor) Cewek: “Kamu cinta gak sama aku?” Cowok: “Cinta donk…” Cewek: “Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?” Cowok: “ABCDEFG” Cewek: “Apa tuh ABCDEFG ?” Cowok: “A Boy Can Do Everything For Girl…” Cewek : …

Read More »

Kelakar Betok ” Janda.. ciee.. ciee “

Ada seorang isteri yang cantik dan seksi baru ditinggal suaminya mati, lalu suaminya jadi hantu. Malam harinya arwah suaminya balik kerumah mendatangi isterinya. Lalu terdengar suara pintu berbunyi “tok tok tok”.. Isteri: siapa diluar ? Suami : nih aku suamimu Isteri : waduuhh,, kenapa kamu balik lagi kan sudah mati. …

Read More »

Cerita Lucu “Perempuan menolak Menikah Karena Salah Cetak Undangan

Selingan… *”PEREMPUAN MENOLAK NIKAH, GARA-GARA SALAH CETAK UNDANGAN”* Sehari sebelum pernikahan, Putri (nama samaran), terus-menerus menangis. Seluruh keluarga kebingungan. Ibu : “Kenapa mbak Put kok malah nangis terus, kan mestinya hari ini mbak bahagia…?” Putri : “Batal saja Buuu …,bataaal…!!!” Ibu : “lho besok khan sudah diresmikan perkawinan mu, koq …

Read More »