news

Pj Gubernur Agus Fatoni Akan Diganti, Aktivis Sumsel-Jakarta Ucapkan Terimakasih atas Dedikasinya

google.com, pub-5445025501323118, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Komeringonline, Jakarta – Penjabat (Pj) gubernur Sumatera Selatan Agus Fatoni akan digantikan oleh Elen Setiadi yang saat ini menjabat sebagai Deputi 3 Bidang Koordinasi Pengembangan Usaha Badan Usaha Milik Negara, Riset dan Inovasi Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian.

Sementara Agus Fatoni akan menjadi Pj Gubernur Sumatera Utara.

Koordinator Aktivis Sumsel-Jakarta, Harda Belly, menilai kepemimpinan Agus Fatoni telah membawa banyak perubahan di Sumsel.

“Banyak capaian yang luar biasa, Sumsel banyak perubahan yang lebih baik di bawah kepemimpinan Pj gubernur Agus Fatoni,” kata HB, sapaan akrabnya, Sabtu (22/6/2024).

HB menyebut Agus Fatoni sebagai Pj gubernur telah menjalankan tugas dengan baik dengan berbagai trobosan dan inovasi yang dilakukan selama di Sumsel.

“Berbagai trobosan dan inovasi yang dilakukan Agus Fatoni selama menjabat Pj gubernur sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ungkapnya.

“Hal itu bisa dilihat dari bermacam penghargaan yang diraih oleh Agus Fatoni selama di Sumsel,” lanjutnya.

Lebih lanjut, HB menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian Agus Fatoni kepada masyarakat Sumatera Selatan.

“Ucapan terimakasih yang tak terhingga atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini di Sumsel,” ucapnya.

Terakhir, HB berharap Agus Fatoni diberikan kelancaran dalam menjalankan tugas di tempat pengabdiannya yang baru.

“Semoga pengabdian Agus Fatoni terhadap bangsa dan negara terus berlanjut dan selalu diberikan kelancaran,” tandasnya.

Facebook Comments

Related Articles

Back to top button