Home / Gaya Hidup / Rekomendasi Body Lotion Terbaik di 2021

Rekomendasi Body Lotion Terbaik di 2021

Terdapat banyak sekali produk perawatan untuk kulit tubuh, seperti body cream, body butter,
body milk, body mist, dan body lotion. Nah mungkin body lotion adalah produk yang paling sering kamu gunakan,
karena body lotion paling banyak tersebar di pasaran dan banyak ditawarkan oleh berbagai merk.
Bagi kamu yang belum tahu, kegunaan utama body lotion adalah untuk melembabkan kulit.
Sangat penting untuk digunakan di Indonesia yang memiliki iklim yang tropis dan panas,
karena cuaca panas dapat membuat kulit kering dan kusam.

Mungkin kamu mulai merasakan kulit kering dan kusam akibat kegiatan yang terlalu banyak seperti sekolah
atau bekerja. Pas banget kamu datang ke sini, karena Komline Style bakal memberi kamu rekomendasi hand body atau
body lotion terbaik dari merk-merk impor maupun lokal. Kamu pasti bingung untuk memilih body lotion
yang ada di pasaran yang menawarkan kandungan dan khasiat yang berbeda-beda.
Jangan berlama-lama lagi, yuk simak Body Lotion rekomendasi dari komline style dibawah ini

Rekomendasi Body Lotion Dari Kami

1.  Good Virtues Co Body Lotion

 

 

 

 

 

 

 

Semua produk body lotion dari Good Virtues Co. memiliki kandungan minyak Habbatussauda
organik yang kaya akan nutrisi alami, mineral, dan antioksidan untuk memperbaiki kulit. Nah terdapat tiga varian produk yang kamu pilih
yaitu Anti Aging, Intensive Care, dan Lightening. Jadi tinggal sesuaikan aja deh dengan kebutuhan kulit kamu!
Produk ini memang memiliki harga cukup tinggi, karena seluruh produk Good Virtues Co.
menggunakan 100% bahan non-hewani. Sehingga produk ini dibanderol dengan harga 110 ribu rupiah untuk kemasan pump bottle 300 ml.

 

 

2. Sebamed Hydrating Body Lotion

 

 

 

 

 

 

 

 

Sebamed Hydrating Body Lotion dianjurkan untuk kamu yang mengalami masalah alergi kulit, kulit kering, Eczema, dan Psoriasis.
Atau cocok juga buat kamu yang sedang menjalani masa kemoterapi atau sedang menderita penyakit diabet melitus.
Terdapat kandungan istimewa seperti phytosterols, shea butter, dan lipid tumbuhan lain membuat body lotion ini patut kamu pertimbangkan.
Nah untuk harganya kamu harus merogoh kantong agak dalam nih, karena produk ini memiliki harga 150 ribu rupiah untuk kemasan 200 ml.

 

Body Lotion Lokal Terbaik

1. The Bath Box Shea Light Body Lotion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produk body lotion dari The Bath Box. Diperkaya dengan 5% Shea Butter, Squalane, Jojoba Oil, dan ekstrak Calendula berguna
untuk melembabkan kulit tanpa menimbulkan rasa lengket. Shea Butter terdapat banyak sekali mengandung nutrisi,
yaitu Vitamin A dan E, asam lemak esensial, lemak Trigliserida, dan Cetyl Ester yang semuanya memiliki manfaat penting untuk kulit.
Produk ini dibanderol dengan harga 149 ribu rupiah untuk kemasan pump bottle 200 ml.

 

2. Ollens Brightening Body Lotion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ollens Brightening Body lotion ini adalah salah satu lotion pertama yang mengkombinasikan 5 kandungan aktif dalam 1 formula
Kandungan yang ada didalam Ollens Brightening body lotion ini sangat penting sekali untuk kulit.
ada Glutathione, Collagen, Niacinamide, Vitamin E, Aloevera

dan Baru baru ini Produk Ollens ini diburuh oleh kalangan Remaja,,
ya wajar saja sih , jadi Ollens Brightening Body Lotion ini sangat menganjurkan untuk kamu yang mengalami masalah kulit Kusam dan belang,
Kulit Kering,

Manfaat dari Ollens Brightening Body Lotion ini
Mencerahkan Kulit, Melembutkan kulit, meregenerasi kulit, Menyamarkan warna belang dan kusam dikulit,melindungi kulit dari paparan
sinar matahari / UV
dan yang lebihnya lagi Ollens Brightening Body Lotion ini Mampu memberikan sensasi aroma yang sangat Elegant
dan Produk Ollens Brightening Body Lotion ini di banderol dengan Harga 145 ribu untuk Kemasan pump 250 ml.

 

3. SCARLETT

 

 

 

 

 

 

 

 

Scarlett Body Lotion mengandung bahan aktif Glutathione yang merupakan antioksidan terbaik dan sudah terbukti manfaatnya oleh para ilmuwan.
Glutathione dapat memutihkan kulit dengan ampuh dan cepat tetapi tetap aman digunakan.

Ada tiga varian, yakni Romansa, Charming, dan Fantasia. Ketiganya memiliki aroma harum yang semerbak.
Satu botol Scarlett Body Lotion dibanderol dengan harga sekitar 85 rb

 

 

Jadi merk apa yang paling cocok dengan kebutuhan kulit kamu? Jangan sampai kamu salah pilih ya,
karena kamu harus menggunakan body lotion yang cocok dengan kulit kamu!
Kalau gitu langsung aja deh kamu cek official store di marketplace langganan kamu, siapa tau ada produk yang lagi diskon.

Facebook Comments

Check Also

MAKI SUMSEL SIAP LAPORKAN DUGAAN KORUPSI REHAB RUMDIN DPRD LAHAT YANG HABISKAN ANGGARAN 2,8 M

Palembang– Sampai hari ini Sabtu, 27 Februari 2021, permasalahan korupsi di Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan …

%d bloggers like this: